Ein Ausflug am Sonntag

Sonntags nie – Gilt nicht für uns!

Ein neues Angebot unserer Gemeinde

Ist der Sonntag nicht erst ein richtiger Sonntag, wenn man etwas Besonderes erlebt hat? Vielleicht einen Ausflug gemacht hat und den Unterschied zum Alltag positiv erlebt hat?

Die Kirchengemeinde lädt daher alle zu einem neuen Programm ein, die an einem Ausflug in Gemeinschaft interessiert sind und sich gerne mit anderen die kleineren und größeren Besonderheiten unserer näheren - manchmal vielleicht auch weiteren Umgebung – ansehen möchten. Dieses Angebot ist konfessions- und altersunabhängig. Alle Ausflüge sind so konzipiert, dass auch Personen daran teilnehmen können, die nicht gut zu Fuß sind. Für Teilnehmer mit Behinderung kann eine erforderliche, persönliche Betreuungsperson kostenfrei mitfahren.

Treffpunkt wird immer das evang. Gemeindehaus sein. Die Abfahrtszeit ist abhängig von dem Programm, wird aber zumeist bei ca. 11.30 Uhr liegen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bis 7 Tage vor dem Ausflugstermin.

Neugierig genug?

Informationen und Anmeldungen bei:

Ursula Schröer,

Tel.: 06192-23190 oder